20xx年,掐指一数,离现在短短八百多天。但对于每个南京人来说,20xx年,让人热血沸腾,情绪高昂!
每个南京人都知道,20xx年青奥会(青少年奥林匹克运动会)将在我们的省会南京举行。作为一名南京人,心中充满无比自豪与骄傲。但我期待的青奥会不是你、我、他争来争去的游戏,而是通过青奥会,把南京人民的热情、友善、优秀的历史文化展现给世界各地的朋友。我认为这样才是青奥会的精神。
我很期待更多的大哥哥、大姐姐积极投入到这项全世界人民的盛会中来,通过我们的努力,向全世界人民推广南京青奥会的理念,激发全世界青年人参与南京青奥会的热情与活力,传承南京渊博的历史文化!
祝愿我们的青奥会圆满成功!